永泰县2020年电子商务实用技术班第4期(直播带货特训营)顺利开展

2020-09-07 11:17   来源: 永泰县商务局   字号:    

2020年9月4日至6日由永泰县商务局主办,共青团永泰县委员会、永泰县妇女联合会协办,福建中华技师学院承办的“永泰县电子商务实用技术班4期直播带货特训营”在永泰县电商公共服务中心顺利举行来自永泰县近50位电商爱好者参与了此次培训。 

 

                   图为柯景博老师授课现场

培训邀请福建中华技师学院特聘高级讲师、泛在网络科技公司CEO柯景博师为大家授课。柯老师是电商创业者、电商培训讲堂活跃者,县域电商、内容电商、直播电商等领域的深度思考者与实践者。培训内容详实细致,包含从小白到直播达人所应掌握的方方面面,有直播内容的呈现、氛围的营造、话术 、留人技巧、黑粉处理、直播封面和直播标题设计、 案例分析、成交引导、脚本编写、视频引流、人设打造、题材选择、带货实操等一整套内容,并把实操贯穿全程,让学员在学中“玩”,在“玩”中学,快乐学习和成长。 

 

                     图为学员直播视频拍摄预热 

 

                                  图为学员直播过程

在柯老师的带领下,学员们学习兴趣浓厚,坚持出勤,认真听讲,积极思考和提问,积极参与到带货直播的实操课程中来。经过3天的学习和演练,在学员们的辛勤努力下,有些学员实现了直播带货成交出单,看到培训取得的效果,大家感受到学有所获的幸福感,脸上挂满成功的喜悦。

 

                            图为颁发结业证书

直播和短视频在突出“真实人物,真实故事,真实情感”等层面具有优势,受到消费群体的喜欢,已然成为时代的风口,具有广阔的发展前景。永泰县电子商务培训项目将聚焦新媒体人才培养,通过一系列的直播和短视频电商人才培训,为永泰县电子商务发展储备人才,促进永泰县电子商务发展,成为经济发展的新动力和新引擎。

  直播照片:

       

       

附件下载

相关链接