永泰县2020年电子商务实用技术班第6期(直播带货训练营)圆满举行

2020-12-07 15:03   来源: 永泰县商务局   字号:    

  2020年121日至123日,永泰县商务局主办福建中华技师学院承办2020年电子商务实用技术班第4期(直播带货训练营)永泰梧桐镇会议室顺利举行,来自永泰68余位电商爱好者参加了此次提升培训。

    

培训期间,来自福建中华技师学院的刘耀斌老师为学员们带来了直播带货全流程的丰富知识,全面详细地讲解直播前准备工作海报宣传、短视频预热、脚本编写、直播实操、直播后数据分析等一系列知识。在三天的学习过程中,学员们通过理论与实操相结合学员们分组学习,实行小组竞争制管理,从海报、短视频到直播带货成绩的竞赛比拼,在实践中逐步加深学习深度,学员们对直播带货的实操知识有的提升。

     

结业典礼上福建中华技师学院李春强老师为学员代表颁发了结业证书,同时为本次培训班的冠军组、亚军组、最佳主播、最佳领导人颁发奖杯最后李春强老师为本次培训班作了结业赠言,希望大家能够利用这几天的所学知识,更好地发展农村电商产业,为永泰县经济发展做出贡献。

    

附件下载

相关链接