2021年永泰县举办农村电商职业 人才提升培训隆重开班!

2021-10-15 17:12   来源: 永泰县   字号:    

  为加快电商人才队伍培训,推动我县农村电商发展,在永泰县委、县政府的高度重视下,由县商务局主办,团县委、县人社局协办,数字永泰产业园、闽侯县爱课职业培训学校承办的“农村电商职业人才提升培训班”开班典礼于10月15日上午在数字永泰产业园智慧广场举行。县商务局、团县委、县人社局、数字永泰产业园相关领导及闽侯县爱课职业培训学校校长、第一期教师代表、第一期全体学员等参加了开班典礼。会议由爱课学校校长谢锋主持。

   

  县商务局局长陈承勤为开班致辞,详细介绍了永泰县电商发展情况,新媒体助推农产品上行的作用,以及永泰县农村电商人才培养的紧迫性,希望各位学员要把握时代发展趋势、珍惜机会、努力拼搏,掌握扎实技能,通过新媒体的形式把永泰的农产品进行传播,为永泰县的社会经济建设发挥积极作用。

   

  本次培训班拟开设7个班级,每个班级50人,分别从电商技能提升、新零售电视提升、直播网商孵化、新媒体电商创新创业、农村电商职业经理人多方向开班实施教学,培训对象均为当地有意愿从事电商行业的人员。

   

附件下载

相关链接