当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 公告

关于翁丹丹、黄斌2位同志专业技术岗位 聘任公示

来源: 永泰县人社局       发布时间: 2021-02-05 11:09     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  根据《福州市人民政府办公厅转发省人事厅关于在事业单位实行人员聘任制度的实施意见的通知》(榕政办[2003]21号)《永泰县事业单位岗位设置管理实施意见(试行)》(樟委办[2009]47号)等文件精神,拟聘翁丹丹、黄斌两位同志专技十级,现予以公示。公示时间:202125日2月18日。如有异议,可通过来信、来电、来访等形式反映。监督电话:0591—38730865,来信投递:永泰县公共就业和人才服务中心,来访来电时间:正常工作时间,接待中心:永泰县公共就业和人才服务中心。

  

  

  

                                               永泰县人力资源和社会保障局 

                                                       202125 

  

相关链接