当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 公告

关于2021年永泰县补充招聘新任教师面试资格审核等有关事项的通知

来源: 永泰县教育局       发布时间: 2021-07-23 15:53     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  根据福建省教育考试院提供的2021年新任教师补充招聘笔试成绩,按照《2021年永泰县新任教师补充招聘公告》规定,现将永泰县补充招聘新任教师省统一笔试成绩及面试资格审核等有关事项通知如下: 

  一、笔试成绩公示及面试资格审核人员名单 

  2021年永泰县补充招聘新任教师笔试成绩及参加面试资格审核人员名单(见附件) 

  二、面试资格审核有关事项 

  由本人到现场办理,不接受委托办理。因疫情防控要求,参加面试资格审核人员进场时须出示八闽健康码并接受体温检测,同时请佩戴口罩,做好个人防护,按要求保持安全间隔。 

  (一)时间:7月27日(正常上班时间内)。 

  (二)地点:永泰县教育局组织人事科(永泰县城峰镇刘岐村立塘87号南城办公区13A)。 

  (三)须提交的材料 

  1.2021年福建省中小学幼儿园教师公开招聘考试报名登记表》可在网络报名系统中打印); 

  2.身份证;  

  3.毕业证书(含《教育部学历证书电子注册备案表》,通过中国高等教育学生信息网〈网址:http://www.chsi.com.cn/〉查询打印); 

  4.教师资格证书(含中国教师资格网查询结果打印件); 

  5.报到证;  

  6.就业推荐表(含大学期间课程成绩); 

  7.已与用人单位签订聘用合同的应聘人员<含民办>须提供用人单位书面同意报考证明。 

  以上2-7项须提供原件及复印件,并分别按顺序叠放。应聘人员要对提交材料的真实性、完整性及有效性负责,凡发现弄虚作假的,一经查实,即取消考试或聘用资格。 

  (四)其他事项 

  1.符合报考条件的“三支一扶”计划、“志愿服务西部计划”(含研究生支教团)、“志愿服务欠发达地区计划”、“高校毕业生服务社区计划”等服务基层项目当年服务行将期满考核合格和服务期满考核合格的高校毕业生以及退役运动员、退役士兵等符合政策加分条件的应聘人员,笔试成绩按省有关规定予以加分。符合条件的应聘人员于面试资格审核当天随带本人身份证及加分相关证件(原件与复印件)到永泰县教育局组织人事科办理加分审核手续,逾期不予受理。 

  2.为了便于开展教师招聘各项工作,参加资格审核人员收到面试资格审核通知后,及时加入QQ群:914545386,并修改备注名为学科+姓名,如小学语文张三。 

  3.未按规定时间参加面试资格审核的,视为自动放弃面试资格。 

  4.资格审核现场谢绝随行人员入场陪同。 

    

  附件:2021年永泰县补充招聘新任教师笔试成绩及参加面试资格审核人员名单 

                                                       永泰县教育局 

  2021年7月23日 

    

相关链接