当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 公告

福州市永泰生态环境局关于招聘1名劳务派遣工作人员的公告

来源: 永泰县       发布时间: 2022-01-07 16:17     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

为进一步加强福州市永泰县生态环境保护工作,按照公开、平等、竞争、择优的原则,拟面向社会公开招聘1劳务派遣工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

福州市永泰生态环境局劳务派遣工作人员1名,主要从事永泰县污染防治等工作。

二、招聘岗位要求及条件

1. 18周岁以上、35周岁及以下;

2. 大学本科以上学历,环境生态类专业;

3. 有良好的语言表达及沟通能力;

4. 有较强的责任心,具有吃苦耐劳精神;

5. 具有一定的计算机操作能力,熟悉相关基础知识;

6. 性别不限。

三、薪酬待遇

本次招聘对象为劳务派遣人员,不予正式入编,食宿自理。聘用后工资福利参照福州市劳务派遣人员工资水平执行,按规定缴纳“五险一金”,其他福利待遇参照在编人员。

四、工作地点:永泰县城峰镇龙头新村28-16号永泰生态环境局。

五、招聘程序

(一)报名时间及方式。

1.报名时间:2022年1月7日-1月14日

2.报名方式:应聘人员将报名登记表(见附件)电子版及相关证书扫描件发送至ythb24833160@163.com,邮件标题注明“姓名,联系方式,应聘劳务派遣工作人员 ”。    

(二)资格审查。从学识、品德、符合岗位要求等方面进行审核,资格审查合格的,列为面试人选。应聘者应对个人填报在报名表中的信息真实性负责,如有弄虚作假行为,一经查实,取消其面试、录用资格。

(三)组织面试。应聘人员凭身份证原件和相关证明材料的原件参加面试,具体参加面试的人员、时间、地点另行通知,请应聘者保持通讯畅通。面试后确定试用人员,试用期三个月,试用期满经考核合格后正式聘用。

本公告未尽事宜,请直接电话联系。联系方式: 陈先生15880069148,0591-62288669。

 

 

福州市永泰生态环境局

                                2022年1月7日

相关链接