当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地要闻

好消息!又一批医学观察人员解除隔离

来源: 永泰新闻网       发布时间: 2020-02-13 10:34     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

   

  昨天上午,在八方快捷酒店集中医学观察点9名结束医学观察的湖北籍人员,早已收拾好行李,在一楼前台办理签字、复核等相关手续。 

  作为我县的集中医学观察点,八方快捷酒店主要收留疫区及省外流入人员。在经过14天的集中医学观察后,他们要接受肺部CT等系列检查,检查结果正常才能领取由相关部门出具的解除医学观察证明,正式解除隔离。虽然他们在现场都带着口罩,但大家仍然能感受到解除隔离后的喜悦。

   

   

  解除隔离人员告诉记者,在他们接受隔离观察的14天中,观察点工作人员始终密切关注他们的身体状况,保障他们的日常生活所需,全力为他们提供温馨舒适的居住环境,非常感谢! 

  据了解,八方快捷酒店集中医学观察点集中居家管理点的“留观”人员共有27名,截止今日解除共有隔离1322名“留观”人员13名解除隔离。

相关链接