当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地要闻

十里荷花盛开!永泰这个地方惊艳你的夏天!

来源: 永泰新闻网       发布时间: 2020-06-22 09:37     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

   六月,荷花悄然绽放。莲叶田田,粉色的荷花迎风摇曳,令人心醉!夏日漫长,一起去赏荷花吧!

  
  在永泰县大洋镇大康生态园的荷花池内,新荷漫沼叶田田,20余亩如诗如画的荷花,像婀娜多姿的少女,竞相绽放。
   
  层层的叶子中间,零星地点缀着些白粉的荷花,有的含苞欲放,有的小荷初绽,有的花瓣全展,露出了嫩黄色的花芯。池塘到处都是醉人的画卷!
   

 

  

  大康生态园负责人汪子樟告诉记者,大康生态园荷花池每年六月份就陆续开花,六月中旬进入盛花期。喜欢荷花的朋友们,快来永泰大洋镇溪乾村大康生态园观赏吧!具体路线参照:永泰旅游客运站出发—途径182县道—沿182县道行驶31.8公里—左转向西北行驶436米—到达目的地
   
  接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红,别再错过今年夏天的荷花,一起出发吧!

相关链接