当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

永泰生态环境局召开鳗鲡养殖环境管理工作座谈会

来源: 永泰生态环境局       发布时间: 2020-07-30 10:45     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

为不断提升永泰县流域水环境质量,逐步解决鳗鲡养殖环保工作遗留问题,推进水产养殖污染防治,2020年7月28日上午永泰生态环境局召开鳗鲡养殖企业环境管理工作座谈会。全县25家鳗鲡、胡子鲶养殖企业参加了会议。座谈会上,各养殖企业分别就鳗鲡养殖环保政策、污水处理工艺等进行了座谈,永泰生态环境局执法、审批等相关科室就环保法律法规、环评审批、排污口审批等工作进行了解读,主动靠前服务企业。最后,陈奇局长就推进水产养殖整治工作做了部署要求,要求各养殖企业提高站位,认真贯彻落实省、市、县水产养殖整治工作精神,主动对接第三方公司推进排污口论证、环评等工作,尽快落实尾水治理措施等。

 

 

相关链接