当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

洑口乡召开社会信用体系建设工作部署会

来源: 永泰县       发布时间: 2020-11-20 20:26     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

11月17日我乡组织召开2020年社会信用体系建设工作部署会,叶知津主持,乡机关全体干部职工、乡直各单位、各村主干参加会议。

 

  会上,副乡长、社会信用体系建设工作领导小组副组长叶遵龙2020洑口乡社会信用体系建设工作情况做了总结,并对新一年的信用工作做了部署。同时,传达学习了永泰县发展和改革局关于协助做好中小微企业在全国信易贷平台注册工作的函》(发改信用20201号)文件精神。

  会后,叶知津乡长要求:一是各村、各部门要提高思想认识,充分认清当前社会信用体系建设工作重要性;二是建立健全社会信用体系建设工作长效机制,进一步提升政府形象;三是加大诚信教育宣传力度,着力营造诚实守信社会环境;四是要求各村,各单位深入开展“信易贷”工作,支持金融机构破解中小微企业融资难融资贵的问题

相关链接