当前位置:首页 > 政务公开 > 网站和政务新媒体检查情况通报 > 检查情况通报

永泰县住建局关于12月份政务新媒体自查情况的报告

来源: 永泰县       发布时间: 2021-12-31 17:14     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  我局自2020年2月开通“永泰县住房和城乡建设局”公众号以来,共开设了“文明动态、住建党建、美丽乡村”等专栏,截止2021年12月共发布动态267条,其中12月份发布动态5条。

  一、自查情况
  我局严格对照要求开展自查,对2021年12月份已发布.的5条公众号信息开展全面复核,均未发现存在错别字和严重表述错误现象,同时能够及时将工作动态在公众号上更新。
  二、下一步计划
  -是我局将继续完善微信公众号管理制度,安排专人负责管理、审核,及时更新工作动态,将“永泰县住房和城乡建设局”微信公众号打造成宣传社会主义核心价值观、住建工作动态的前沿阵地。
  二是对政务公众号栏目设置情况认真核对,梳理有用可以保留的栏目,尽快刪减非必要栏目,降低普查风险,提高网站信息保障水平。
  三是进一步完善审核发布制度,坚持“谁发布、谁负责”的原则,严格按照审核发布制度对拟发布信息进行审核,确保信息发布的质量。
 

 

  

相关链接